На сколько велика вероятность забеременнеть при предохранении прерванным половым актом? Таблетки пить-здоровью вредить ..., с призервативом нам с мужем не нравится (думаю, что мало кому нравится), со спиралью тоже Mного побочных эффектов.
Предохранение ппа
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-09-01 13:43:12
Вероятность забеременнеть при ППА маленькая, но зависит от мужчины. Если доверяете, то можно.
Поделиться32008-09-20 05:22:01
По-моему для супругов ППА вполне хороший вариант, вероятность забеременеть маленькая, но если вдруг получится беременность, то не думаю, что это станет большой проблемой для супругов, родите и будете счастливы. А вот неженатым ребятам, не готовым стать родителями, я бы не советовала увлекаться прерванным половым актом, а вдруг случится беременность, что тогда? Бережённого бог бережёт.
Поделиться42008-09-20 07:45:44
иришка права, я такого же мнения. но бывают случаи, когда и семейные не хотят ребенка или не могут позволить
Поделиться52008-10-01 21:52:06
И с презервативом и на таблетках можно забеременнеть с одинаковой вероятностью. У меня знакомая на противозачаточные села сразу после родов и месяцных так и не дождалась, забеременнела, трое у нее уже.
Поделиться62008-10-03 21:59:31
Всегда есть вероятность забеременнеть, и для каждого она индивидуальна. Если знаете свои "опасные" дни, то конечно забеременнеть шансов меньше будет. А вообще, женский организм-загадка.
Поделиться72008-12-15 10:39:19
Мы с мужем ППА предохраняемся.
Поделиться82009-03-27 22:19:11
Мы с мужем решили предохраняться ппа после рождения ребенка, т.к. ето самый здоровый способ, хоть и не надежный. Месячных после родов у меня не было 7 месяцев, так что забеременнеть и так бы не получилось. Но недавно задержка была на 2 недели, я уже думала, что беременна! И хоть мы и не против родить 2-го ребенка, я все равно очень испугалась, я представила, что моей доче будет всего полтора года, а у нас еще малява будет и моему старшему ребенку не будет хватать внимания...и т.д.
Девочки, вот вы как думаете, какая разница в возрасте должна быть у детей?