Мне кажется, что у меня геморрой развиваться начал после родов, точно не уверена, не знаю симптомов. Но на всякий случай спрошу: девочки, не знаете народных рецептов от него? Или для предупреждения геморроя?
Геморрой
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-09-20 05:36:44
Геморрой часто случается у беременных. Мне кажется правильнее всего сходить на приём к проктологу и рассказать о своей проблеме. Если узелок вышел наружу, то его можно удалить хирургическим путём. Если узелки внутри, то их просто прижигают и они сами отваливаются и всё, никаких проблем! Главное не запускать и не надеятся на народные средства.
Поделиться32008-09-20 08:06:21
Знаю, что если посидеть на свежем елочном пеньке, то геморрой пройдет. А у вас какие симптомы? Если бы был геморрой, вы бы знали точно, а не догадывались.
Поделиться42009-07-25 10:56:21
Самое главное, геморой нельзя запускать. Нужно не только убрать воспаление, но и поддерживающую профилактику делать. Например, вставлять свечки из долек сырого картофеля. Обострения не бывает.
Поделиться52014-05-04 16:10:03
У меня такая деликатная проблема возникла непосредственно после родов, очень помогли облепиховые свечки. Всё быстро прошло.